Kunci Jawaban Untuk Camit Paytren Yang Galau

Kunci Jawaban Untuk Camit Paytren Yang Galau dibawah ini akan Ane Rangkumkan Bisa untuk temen-temen Praktekan nanti jika ketemu camit yang galau.

Pertanyaan2 yang sering diajukan Camit dan Alternatif jawaban yang sudah terbukti membuat Camit Klepek2

29 Kunci Jawaban Untuk Camit Paytren Yang Galau

1. Saya ga punya modal Mbk/Mas ?  
Jawab : Bisa nabung dulu ya Mbk,

semoga dimudahkan ya.. Sementara ini, saya tambahkan ke group Informasi khusus Update Informasi tentang PayTren dan bisnis ya.. jadi Mbk tetap bisa mengikuti perkembangan perusahaan dan mendapatkan banyak ilmu sambilalu nabung
2. Berapa Harga Pulsanya Pak? 

Jawab : Untuk pulsa 5ribu harganya sekitar 6200 Pak.. Yang 10ribu sekitar 11.200 Untuk Telkomsel yang 100ribu hanya 99.000 Kalo jualan pulsa bisa untung 500 s.d 1500 Diluar itu ada cashback dan otomatis sedekah Pak Kita menggunakan stok Internasional Pak, harga dimana saja sama.. Di Papua pulsa 10ribu bahkan bisa dijual 20ribu, kalo bertransaksi pakek aplikasi PayTren harganya tetep sama sekitar 11.200 Diluar pulsa, kita masih banyak sekali fitur yang bisa dimanfaatkan dengan keuntungan yg lebih besar seperti listrik, BPJS kesehatan, Tiket, Speedy dsb yang biaya admin jauh lebih murah dari bank dan swalayan
3. Itu cari konsumen ya? 

Jawab : Tidak ada kewajiban Bu,
saya infokan cara kerja aplikasi PayTren ya

Bagaimana cara kerja aplikasi PayTren?
Cara kerjanya bapak, ibu, teman2 cukup menggunakan aplikasinya untuk pembelian pulsa, tiket, pembayaran rutin pribadi atau bisa juga menerima pembelian pulsa, tiket, pembayaran tagihan orang lain, juga bisa memanfaatkan keanggotaan untuk menjualkan aplikasi.. Itu pilihan saja.. Jadi ada 3 pilihan, 1. Digunakan sendiri untuk transaksi pribadi 2. Membantu pembayaran transaksi orang lain dengan menerima jasa pembayaran tagihan 3. Ikut serta menjual lisensi PayTren Bapak, ibu, teman2 bisa memilih salah satu saja atau keduanya bahkan ketiganya.. Jadi bebas dan tidak ada keterikatan
4. Yang pakek kan sudah banyak, peluang makin dikit dong? 

Jawab : Sekarang pengguna PayTren masih sekitar 4 juta orang Bu Dan kita ketahui bersama penduduk Indonesia berjumlah sekitar 260 jutaan jiwa dan akan terus bertambah, jadi itu masih kurang dari 2% yang pakek Belum lagi kita sudah siap Go Internasional.. jadi marketnya sudah menuju Internasional
5. Bisa berhasil gak ya mas kira2?  

Jawab : Hehe. Ibaratnya kita kerja. Dimanapun kerja ya ada usaha untuk berhasil. Insyaa Allah jika kita di Paytren bisa berhasil. Apa bedanya dengan kerja lainnya? Kalau di Paytren kita adalah bos-nya, kita kerja hanya lewat hp, kita gak perlu kena marah atau kena tekan sama atasan. Kita bebas mengatur jadwal kerjanya dan juga bebas menentukan income
6. Kalo cuman jualan pulsa kecil dong untungnya? Apalagi ga bisa membuat orang join ke kita? 

Jawab : Ada mitra kami yang dia jualan pulsa ke teman kosnya saja seminggu bisa untung 20ribu, sebulan berarti untung 80ribu dan 4 bulan uang pendaftaran yang 335ribu sudah bisa balik modal.. selebihnya keuntungan Itu tanpa jual lisensi ( merekomendasikan orang lain pakek PayTren ya ) Ilmu ini nanti akan juga didapatkan di group mentoring.. Gimana yg semula gabisa jualan lisensi, gabisa promosi menjadi sangat mahir dan jago Saya yakin bapak juga setuju bahwa ga ada usaha yg tiba2 gede, semua butuh proses ya Pak untuk bisa untung gede
7. Aplikasi lain gratis, PayTren kok bayar ya? 

Jawab : Tentunya Aplikasi PayTren berbeda dengan aplikasi sejenis lainnya Jika di yang lain pengguna hanya sebatas konsumen saja, pemakai saja, kalo *di PayTren kita dijadikan sebagai owner*, kita mendapatkan profit sharing/bagi hasilnya dan setiap ada penambahan fitur kita selalu mendapatkan fasilitasnya Ada cashback serta otomatis sedekah yg mungkin nggak di didapatkan di yang lainnya Bisa juga memanfaatkan peluang bisnisnya tanpa sewa ruko, tanpa gaji karyawan, tanpa kirim barang karena semua bisa dilakukan hanya dengan memanfaatkan smartphone kita, ilmu ini nantinya didapatkan di group pendampingan Perusahaan terus melakukan update fitur untuk semakin memanjakan anggotanya apalagi dengan diterimanya izin e-money dari Bank Indonesia, akan banyak sekali fitur2 tambahannya
8. Gimana kalo saya jadi orang terakhir yang daftar? 

Jawab : Orang terakhir yang mendaftar akan tetap mendapatkan fasilitas dan benefit dari aplikasi PayTren yaitu cashback di setiap transaksi, selisih harga dibandingkan dia beli diluar, otomatis sedekah, dan update fitur dari perkembangan aplikasi.. Kekhawatiran seperti ini biasanya dialami oleh perusahaan yang menerapkan sistem money game yang dilarang oleh pemerintah, karena sistemnya menerapkan harus mencari orang baru supaya dapat untung.. Hal itu tidak terjadi di PayTren, sekalipun hanya menjadi pengguna aplikasi saja sudah sangat diuntungkan, tidak ada kewajiban rekruitmen Dan kita ketahui bersama bahwa sektor utama PayTren adalah ranah transaksi, selama transaksi masih ada dan pemerintah tidak ada niat menggratiskan listrik dsb ( yang ada malah tambah naik ya dan pergerakan transaksi semuanya sudah ke online) maka selama itu pula anggota akan mendapatkan benefitnya
9. Saya sibuk, takut mengganggu kerjaan saya.. 

Jawab : Justru karena bapak sibuk, berbagai transaksi bisa lebih mudah dilakukan dengan menggunakan PayTren, lebih praktis, tidak perlu ke loket, keluar rumah, ataupun ke bank hanya untuk antri Untuk ranah bisnisnya, Alhamdulillahnya bisnis PayTren adalah salah satu bisnis yang flexible, bisa dikerjakan darimana saja dan kapan saja tak terbatas ruang dan waktu Jadi untuk yang sibuk seperti bapak bisa dikerjakan diwaktu luang, banyak sekali mitra kami yang bekerja di instansi namun juga aktif dan mendapatkan tambahan income dari menjalankan bisnis PayTren
10. Itu harus punya rekening ya? Saya daftar kalo sudah punya rekening dulu kalo begitu  

Jawab : Tidak diharuskan mas, hanya untuk mempermudah isi ulang saldo saja.. transfer bisa dari rek.atas nama siapa saja.. Jadi pembuatan rekening bisa nyusul prinsipnya Saran saya lebih cepat lebih baik karena setiap harinya ribuan yang mendaftar, supaya peluang belajarnya juga lebih duluan, tahu lebih dulu peluang untuk sukses juga lebih dulu
11. Rugi dong kalo kita ga bisa ajak orang untuk join?

Jawab : Dari Berbagai Testimoni yang masuk ke kami, dapat disimpulkan bersama bahwa Serugi2nya Daftar Paytren Adalah Untung, Mengapa Demikian? 1. akses kemudahan 2. Relatif lebih murah 3. Otomatis sedekah 4. Peluang Usaha Tanpa Keluar Rumah, Tanpa Sewa Ruko, Tanpa Gaji Karyawan, Bisa dijalankan diwaktu senggang, *Tanpa Modal Ratusan Juta cukup 335ribu saja dan hasil bisa melimpah* *Pendaftaran hanya sekali dan keanggotaan selamanya serta dapat diwariskan* Sebagai ilustrasi, Anggap sebulan untuk pembelian pulsa dan pembayaran tagihan listrik dll. kita hemat sekitar 35ribu Jadi hanya dalam waktu sekitar 10 bulan sudah balik modal, dan sisanya keuntungannya.. Itu hanya untuk kebutuhan pribadi saja.. Belum kalo menjual pulsa, menerima pembayaran tagihan dll. Mitra kami ada yang hanya menjual pulsa di teman kosnya *sebulan keuntungannya 80ribu, hanya 4 bulan sudah balik modal*.. Belum lagi jika menjual aplikasi, menjual 4 aplikasi saja sudah langsung balik modal, apalagi kami ada support dan pelatihan bagaimana tips dan trik menjual aplikasi dengan cepat yang dimentori oleh mitra2 yang sudah berhasil melakukan penjualan banyak lisensi Dan juga kita ketahui bersama bahwa keuntungan tidak hanya diukur dengan rupiah saja bahkan dengan akses kemudahan dan kepraktisannya tak ternilai Ini juga sebagai salah satu kontribusi kita untuk mensupport perusahaan 100% karya anak bangsa, dimulai dari hal kecil, menggunakan produk buatan negeri ini
12. Bukannya MLM itu haram ya? 

Jawab : Alhamdulillahnya kita sudah mendapatkan sertifikat syari'ah dari Majelis Ulama Indonesia ( MUI ) sehingga tidak perlu diragukan lagi kehalalannya Prinsip MLM itu begini sebenarnya Pak, karena banyak yang masih salah paham.. "PayTren adalah bisnis yang menggunakan sistem yang mengenal Terimakasih" Ilustrasinya: Si A berlangganan membayar tagihan di loket X, suatu hari teman-temannya menanyakan kepada si A dia biasa membayar tagihan dimana? Si A menjawab di loket X, Berbondong-bondonglah teman-temannya ke loket X membayar tagihan disana.. Pertanyaannya: "Apakah loket X memberikan komisi atau penghargaan kepada A karena dia telah merekomendasikan teman-temannya membayar tagihan di loket X?" Jawabannya TIDAK, apalagi reward dan komisi, bilang terimakasih saja tidak, dan tidak penting bagi loket X si teman-teman A tadi tahu dari siapa, yang penting loket A laris, banyak yang menjadi pelanggannya.. Nah, ini di dunia konvensional, dunia yang tidak mengenal sistem.. Anda hanya berperan sebagai konsumen saja.. Berbeda di PayTren, dengan teman-teman anda tadi menggunakan PayTren, anda dicari oleh perusahaan, anda dicari oleh sistem, diberikan komisi, diberi reward.. Karena perusahaan memberikan penghargaan terhadap informasi awal yang anda berikan.. Bukan itu saja, anda siap-siap diberikan royalty oleh perusahaan.. Sesimple ini definisi MLM PayTren ( kalo menjalankan bisnis jual lisensinya)

Apakah MLM sama dengan money game? Yang duluan yang kaya

Berikut Video Penjelasannya

MLM beda dengan money game, MLM memberi bonus sesuai kinerja, sedangkan money game memberi bonus berdasarkan perputaran uang member. Di Paytren kita diberikan komisi atau Bonus kalau mau menjual lisensi dan membina mitra.

Ada beberapa kejadian, komisi mitra lebih besar dapat komisi sponsor atau leadernya, karena mitranya lebih giat sehingga komisinya lebih besar. Itu salah satu contoh kalau MLM bukanlah Money game 

13. Saya masih kuliah, jadi mau fokus dulu Mbk.. saya mau daftar kalo sudah lulus saja ya...  

Jawab : Saya dulunya juga berpikir begitu Mbk, tapi akhirnya saya menyadari kalo menyiapkan diri sejak dini itu sangat bagus.. Justru karena Mbk masih kuliah, waktu yang pas untuk memulai bisnis, belajar mempersiapkan kehidupan pasca kampus sejak sebelum lulus.. Ya Mbk tahu sendiri kan ya angka pengangguran sarjana bahkan magister di hampir 1 juta jiwa dan bahkan terus bertambah berdasarkan data dari badan pusat statistik Banyak juga mitra PayTren yang masih mahasiswa sudah bisa menghasilkan, sudah punya usaha bahkan sebelum mereka lulus

Catatan : kalo camit posisi bekerja kasih testimoni mitra yang bisa menjalankan PayTren dan posisi kerja..

Kalo camit posisi IRT, kasih testimoni IRT..

Kalo camit mahasiswa, kasih testimoni yg memulai pas mahasiswa..

Kalo camit posisi sekolah kasih testimoni mitra yang masih sekolah..

polanya seperti itu

14. Untung yang paling atas dong, semakin banyak yg daftar setelah dia, makin banyak dia untungnya? 

Jawab : Nggk juga Mbk, prinsipnya siapa yg kerja lebih baik hasilnya juga akan lebih baik Tidak ada ceritanya mitra hanya modal daftar terus nggk ngapa2in dapat komisi, nggk ada yg seperti itu.. Semuanya dimulai dari awal.. Mungkin yg disalahpahami adalah di bagian pemberian *royalty*, mitra yang sudah sukses tetap kerja mbk, salah satu contohnya dengan memberikan pembinaan, mentoring, ngajarin lah istilah gampangnya.. ngajarin mitra lainnya supaya juga ikutan sukses.. Nah jasa dia ngajarin itu dihargai oleh perusahaan selamanya.. Mbk juga punya kesempatan yg sama untuk seperti itu
15. Saya ga bisa ngomong, ga bakat promosi dan jualan.. apa bisa ya? 

Jawab : Saya juga dulunya begitu mas, background saya bukan bisnis, ga pernah jualan ataupun promosi.. tapi, sejak daftar PayTren saya mulai belajar.. ada group bimbingannya jadi saya bisa bertanya yg masih belum dipahami, baik dari penggunaan aplikasi maupun cara promosi, para mentor juga mau berbagi ilmu.. sampai bisa seperti sekarang ini Ini daritadi saya nggk ngomong sama sekali kan? Hehe.. Cuman ngetik doang.. Jadi jualan di sosial media itu ga perlu pintar ngomong kok, cukup bisa ngetik aja juga punya kesempatan yg sama untuk sukses jualan
16. Tapi penghasilan ga pasti ya? 

Jawab : Itulah bedanya bisnis dengan kerja biasa Di bisnis memang tidak ada gaji pasti setiap bulannya, melainkan berdasarkan kinerja .. Tapi di bisnis, sangat mungkin mendapatkan penghasilan besar yg ngga bisa didapatkan di pekerjaan biasa Sebagai contoh : Kerja biasa, misalkan 4 juta setiap bulan.. dan kenaikan gajinya berapa per tahun? Hanya berapa persen saja kan Kalo bisnis, garap serius 1 tahun ( mungkin 1 tahun pertama memang masih 1 jutaan setiap bulannya ) di tahun kedua bisa saja puluhan juta setiap bulannya Itulah tidak pastinya bisnis yg digarap dg serius
17. Mohon maaf ini bukan penipuan ya? Karena saya sudah pernah tertipu sebelumnya?  

Jawab : Alhamdulillah perusahaan kami jelas Pak, kantor berlokasi di Bandung Atau bisa check alamat web resmi di http://www.treni.co.id Pendaftaran dilakukan secara online dari seluruh penjuru dunia melalui agency, saya salah satunya Memang di dunia online, saya pribadi juga sangat menghimbau untuk hati-hati dalam bertransaksi apalagi dg yg belum dikenal, hati2 terhadap oknum ID kemitraan saya TN0547890 ( tunjukkan aplikasi yg ada ID kita )
18. Berapa komisi kalo bisa daftarkan orang mbk? 

Jawab : Kalo bisa membantu mendaftarkan 1 mitra, dapat komisi 75ribu, kalo 2 dapat komisi tambahan 25ribu.. Jadinya 150ribu + 25ribu.. Simplenya seperti ini.. Dan tambahan komisi lainnya ada 5 komisi.. Saya kasih lengkapnya saja ya.. Marketing Plan PayTren Ada 5 komisi yang didapatkan jika kita menjalankan bisnisnya 1. Komisi sponsor Rp 75.000,- didapatkan jika kita mensponsori langsung, tidak dibatasi berapapun kita bisa sponsori 2. Komisi pasangan = Rp 25.000,- Jika jaringan kita terjadi pasangan kiri&kanan, dibatasi hanya 12 pasang per hari 3. Komisi generasi = Rp 1.000,- Jika mitra di jaringan kita mendapatkan komisi pasangan, maka perusahaan memberikan komisi Rp 1000,- dst sampai dengan generasi 10 4. Komisi duplikasi= Rp 2.000,- Komisi ini akan didapatkan jika mitra kita mendapatkan komisi sponsor, dst sampai dengan generasi 10 5. Setiap mitra kita melakukan transaksi, perusahaan memberikan komisi cashback juga ke kita.. Inilah kelebihan system binary plan yg diterapkan PayTren untuk pembagian komisi ke mitranya, artinya perusahaan memberikan komisi bagi hasil atas semua usaha bersama. Menyesuaikan Dengan Marketing Plan Yang Baru
19. Gimana cara jualan pulsa dll. supaya banyak pelanggan/diketahui orang? 

Jawab : Kita bisa aktif memberitahu mouth to mouth, sharing ke temen2, tetangga biasanya dengan cepat akan menyebar informasinya dan konsekuensinya pelanggan akan makin banyak. Bisa pasang banner, pamflet atau sebar brosur untuk media promosi..
20. Apakah ada jaminan bisa sukses setelah daftar PayTren? 

Jawab : Pertanyaan bapak/ibu sama dengan pertanyaan *Apakah ada jaminan setelah sekolah, kuliah langsung mendapatkan kerja dan sukses?* Sekolah, kuliah adalah jembatannya ya kan? *Begitu juga dengan PayTren, PayTren adalah salah satu jembatan menuju bebas secara finansial tadi* Semua hasil bergantung usaha masing-masing Namun biasanya ketika sudah ada contoh akan lebih mudah ditiru Tinggal bagaimana kita ambil kesempatan dan peluang yang ada aja, nggk perlu berpikir tentang hasil duluan, seperti halnya kita nggk berpikir *apa saya akan sukses kalo saya sekolah?* Nyatanya kita tetap sekolah sekalipun ga ada jaminan
21. Berapa penghasilan Mbk di PayTren ? 

_Jelasin dengan jujur ya _ Penghasilan saya sekarang adalah bla bla bla. Bukan soal angka, tapi ini soal bertumbuh, Alhamdulillah penghasilan saya bertumbuh setiap bulan, dan awalnya gak berpenghasilan sama sekali, saya bisa dapat komisi lewat Paytren Bisnis yang baik itu ada kebertumbuhan dan di Paytren saya Merasakan itu, lagian saya Daftar Paytren belum lama, sehingga suatu hal yang patut saya syukuri saya udah berpenghasilan Nah hal lain yang saya dapatkan itu adalah komunitas, saudara, sahabat dan hal lainnya yang tidak saya temukan di bisnis lainnya.

Alternatif ke-2 : 

Alhamdulillah saya baru beberapa bulan memakai paytren.

Untuk pendapatan memang tidak bisa dibilang cepat besar karena ini real bisnis, bukan money game yang cepat kaya.

Sama halnya seperti sekolah tidak langsung dapat kerja toh, malahan banyak pengangguran, begitupun di bisnis semua butuh proses. 

Hal yang saya rasakan di Paytren selain mengharapkan materi adalah

1. Perubahan, saya rasanya lebih baik dalam hal ibadah, karena berada di komunitas positif
2. Nasionalisme, membantu karya anak bangsa untuk berkembang
3. Kontribusi, lewat wasilah paytren banyak pembangunan jembatan, rumah ibadah, dan bantuan untuk wilayah bencana

Mayoritas bukan soal materi. Insyaa Allah pada akhirnya proses yang baik akan mendapatkan itu juga
22. Saya takut ditipu, takut gak jelas 

Jawab: Kalau daftar Paytren, sekarang uang daftarnya tidak perlu kirim ke saya, cukup mas/mbk/bapak/ibu yang top up sendiri di aplikasi, saya hanya memandu saja
23. Usia saya sudah 50 tahun lebih 

Jawab : Alhamdulillah. Beberapa mitra Paytren ada yang usia 54 sampai 63 tahun. Mampu kalau mau untuk berusaha, tahu pemilik KFC kan Pak? itu dia sukses di usia senja, jadi hasil biarkan Allah yang menentukan, kita sebagai manusia hanya berikhtiar, hitung-hitung sebagai ibadah juga
24. Apa bedanya Paytren dengan produk lain sejenis? 

Jawab : Beda banget, karena Paytren itu Syariah, Paytren punya legalitas lengkap, owner seorang Ustadz yang Hafal Qur'an, keuntungan Paytren banyak untuk sedekah dan pembangunan mesjid/jembatan. Kalau yang lain, keuntungannya kebanyakan hanya untuk owner saja, tidak ada bagi hasil untuk mitranya, bahkan yang lain itu milik asing dimana keuntungannya dibawa keluar negeri
25. Kenapa daftar Paytren bayar? 

Alhamdulillah daftar Paytren ada yang free ada yang berbayar. Kalau yang gratisan hanya jadi pengguna saja, tanpa ada cashback, tidak ada bimbingan mentor maupun kesempatan untuk mendapatkan komisi di Paytren. Sedangkan yang bayar memiliki kesempatan untuk mendapatkan komisi, Cashback, dan bimbingan. Logikanya seperti ini, kalau bapak atau ibu mau buka usaha KFC atau waralaba lainnya, tentu membeli hak usaha, begitu juga di Paytren, untuk dapat komisi (punya usaha) harus membeli hak usaha berupa lisensi

_Sebuah Analogi_

Misalkan ada 2 orang yang berencana menjual bakso..
Keduanya harus memikirkan apa saja yang dibutuhkan, bagaimana supaya laris dan final destinasinya kalo udah bicara bisnis selain memang bisa membuat orang kenyang dsb,
*Bagaimana caranya mendapatkan keuntungan besar  dan bisnisnya sustainable alias bertahan lama*

Mereka punya pilihan untuk pake bahan dasarnya ala kadarnya atau memilih bahan berkualitas terbaik tentu modal lebih mahal 
Dan semua hal yang berkaitan..

Orang yang banyak inovasinya, memilih tempat yg strategis, aksesnya lebih oke dll.
Biasanya pada akhirnya dia bisa punya banyak cabang di berbagai wilayah 

Silahkan bantu hitung duitnya berapa 

Sama halnya dengan PayTren yang versi free dan berbayar..
Jadi kalo yang versi free, cukup memudahkan di transaksi aja, ga ada cashback, deposit terbatas dsb.

Kalo pebisnis ada cashback, deposit bisa lebih gede, bisa menjual hak usaha ke semua orang di seluruh dunia artinya bisa punya cabang usaha PayTren dimana2..
Dan tentu keuntungannya juga terus mengalir 

Bebas milih mau menjalankan secara online ( mainan HP doang ) atau offline adain event sosialisasi dsb

KUNCI JAWABAN UNTUK CAMIT PAYTREN YANG GALAU
26. Harganya lebih mahal gimana tuh ? Pulsa Telkomsel berapa? Saya juga bisnis PPOB 

Harga pulsa rata2 yang 10k, 11.500 mbk Bisa dijual 12ribu bergantung harga di daerah sana.. Diluar itu sudah mendapatkan cashback 75 rupiah plus otomatis sedekah.. Ada peluang usaha yang bisa dimanfaatkan, mbk bisa buka cabang di seluruh Indonesia bahkan luar negeri hanya melalui HP saja tanpa tatap muka.. Istilahnya konter cabang berjalan.. Bisa dibayangkan tuh peluang keuntungan yang bisa Mbk dapatkan . Mungkin mbk juga setuju dgn saya, kalo hanya jualan pulsa di satu tempat aja pasar kita / pelanggan hanya itu2 saja bahkan bisa berkurang.. belum lagi kalo ada saingan konter baru dsb

Belum lagi kalo pelanggan mbk sudah tahu aplikasi PayTren, karena memang iklannya sudah tayang dimana2..

Bagaimana jika mereka mulai pake sendiri aplikasi PayTren, otomatis mereka ga akan beli pulsa dan bayar2 di tempat mbk lagi kan 
Apalagi mereka tahu info PayTrennya dari orang lain bukan dari Mbk 
Kalo tahu info dan mbk yang bimbing, ibaratnya dia adalah cabang mbk..
Dan mbk dapat bagi hasil selamanya dari perusahaan..

Semua HP orang sekarang sudah canggih2 ya kan mbk, semua pembayaran pun bisa dilakukan sendiri secara mandiri..
HP ibarat konter berjalannya..

27. Sedekah kok harus bayar ? 
Sedekah itu sudah otomatis kok mbk Tidak memotong dari keuntungan mbk, tapi perusahaan sendiri yang mengalokasikan 2,88 % dari keuntungan perusahaan untuk alokasi sedekah.. Jadi setiap transaksi sudah otomatis sedekah mbk .
28. Apakah ada target-target di PayTren 

Jawab: Alhamdulillah di Paytren kami tidak ditargetkan untuk jual apapun, karena prinsip bisnis ini adalah kemauan dan kesadaran pribadi, kalau leader atau mentor sifatnya hanya mengajak tanpa ada unsur paksaan Begitu indahnya di Paytren, bisnis tanpa tutup poin, tanpa paksaan jual atau beli produk, gak ada komisi hangus. Nanti kalau mbk / mas / bpk / ibu jadi mitra saya, tugas saya membantu, ketika mau jualan lisensi ayo saya pandu, kalau hanya ingin jualan Pulsa saya juga siap membimbing sampai ngerti, bahkan walaupun hanya untuk pakai pribadi saya tetap memiliki tugas untuk membantu menjelaskan .
29. DI PAYTREN, setiap 5 tahun sekali harus diperbarui dan bayar ya? 
Jawab : Prinsipnya ketika kita melakukan transaksi minimal sekali sebulan maka perpanjangan tidak berlaku alias tanpa ada tambahan biaya apapun lagi.. Ini sudah ketentuan dari Majelis Ulama Indonesia ketika kita mendapatkan sertifikat Syari'ah 2017 lalu ...

Jika Ada Jenis Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan Namun Belum Terangkum Di List 29 Pertanyaan Tadi.

bisa langsung komen di kolom komentar akan saya bantu kasih jawabannya

Sebagai catatan, jawaban diatas bisa digunakan menyesuaikan dengan kebutuhan.. bisa sebelumnya di edit beberapa bagian dulu menyesuaikan dengan pertanyaan/pernyataan camit sebelumnya 
Sekian materi Pertanyaan2 yang sering diajukan Camit Semoga bermanfaat.

Sukses Itu Proses Temen-temen Nikmati Prosesnya, terus bergerak dan berusaha.. akan tiba masanya sampai di puncak. yang terpenting marketing langitnya di Kencengin tiap hari upgrade doanya, minta dan minta terus sama Allah..

semoga bermanfaat kawan

KUNCI JAWABAN UNTUK CAMIT PAYTREN YANG GALAU
KUNCI JAWABAN UNTUK CAMIT PAYTREN YANG GALAU

KONSULTASI BISA KLIK TOMBOL WHATSAPP DI BAWAH INI :

Share this:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *